Aviso Legal

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

  1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

De acuerdo con la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico ponemos en su conocimiento los datos sociales de la entidad:

  • Razón social: Pilar Marin Castillo
  • Nombre comercial: BodasNM
  • Teléfonos: 0034-936856238 / 936662706
  • E-mail: [email protected]
  • Nombre del dominio: bodasnm.com
  • Domicilio: Paseo Compte de Vilardaga 119 , Sant Feliu de Llobregat, Barcelona, España
  • I.F/N.IF. : 50721022L
  • Objeto: Centro de peluqueria, estetica, decoracion floral y comercio electrónico.
  1. Información general

Estas condiciones generales regulan el uso del servicio del Web Site http://www.bodasnm.com (adelante “Web Site”) disponible de forma gratuita para los usuarios de Internet. La utilización de nuestra Web le atribuye la condición de usuario y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por Bodas NM en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestro Web Site, así como de nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales. El Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestro Web. Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por Bodas NM previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

Bodas NM  se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

  1. Condiciones Generales

Con carácter general, el Usuario se obliga al cumplimiento de las presentes condiciones y términos de uso, y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta, absteniéndose de utilizar el sitio http://www.bodasnm.com, de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de Bodas NM  del resto de Usuarios o en general de cualquier tercero. En particular, y sin que ello implique restricción alguna a la obligación asumida por el Usuario con carácter general de conformidad con el apartado anterior, el Usuario se obliga, en la utilización de http://www.bodasnm.com a:

  • No introducir, almacenar o difundir en o desde el Web Site, cualquier información o material que fuera difamatorio, injurioso, obsceno, amenazador, xenófobo, incite a la violencia a la discriminación por razón de raza, sexo, ideología, religión o que de cualquier forma atente contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertades públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y en general la normativa vigente.
  • No introducir, almacenar o difundir mediante el Web Site ningún programa de ordenador, datos, virus, código, equipo de hardware o de telecomunicaciones o cualquier otro instrumento o dispositivo electrónico o físico que sea susceptible de causar daños en el Web Site, en cualquiera de los servicios, o en cualquiera de los equipos, sistemas o redes de Bodas NM, de cualquier Usuario, o en general de cualquier tercero. O que de cualquier otra forma sea capaz de causarles cualquier tipo de alteración o impedir el normal funcionamiento de los mismos.
  • Custodiar adecuadamente el “Nombre de Usuario” y la “Contraseña” que le sea facilitada por Bodas NM, como elementos identificadores y habilitadores para el acceso a los distintos servicios ofrecidos en el Web Site, comprometiéndose a no ceder su uso ni a permitir el acceso a ellos de terceros, asumiendo la responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse de un uso indebido de los mismos.
  • No destruir, alterar, utilizar para su uso, inutilizar o dañar los datos, informaciones, programas o documentos electrónicos de Bodas NM o terceros.

Bodas NM podrá, en todo momento y sin previo aviso, modificar las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Particulares que, en su caso, se incluyan, mediante la publicación de dichas modificaciones en el Web Site con el fin de que puedan ser conocidas por los Usuarios.

  1. Propiedad intelectual e industrial
  2. La estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (gráficos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual titularidad de Bodas NM. Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización escrita de Bodas NM y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de Bodas NM. Sólo estará autorizado a la reproducción (impresión o descarga) para uso privado de los contenidos dispuestos en el Web Site.
  3. No se permite la utilización de los signos distintivos (marcas, nombres comerciales), salvo autorización expresa de los legítimos titulares.
  1. Exoneración de responsabilidad

Bodas NM no será responsable:

Con carácter general, respecto del uso inadecuado del Web Site titularidad de Bodas NM. Los usuarios deberán realizar un uso adecuado del Web Site, de acuerdo con las condiciones y términos anteriores, sin que ninguna responsabilidad pueda tener Bodas NM por la utilización indebida.

Respecto de posibles deficiencias técnicas, Bodas NM no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

Respecto al acceso por terceros a su sistema Bodas NM adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

  1. Legislación

Con carácter general las relaciones entre Bodas NM con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este Web Site, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Política de privacidad

  1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Bodas NM con domicilio en Paseo Comte de Vilardaga 119, de Sant Feliu de Llobregat, Barcelona, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

  1. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal

Bodas NM, informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:

  1. Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de la Web Site.
  2. Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.
  3. Gestión comercial, económica y administrativa de los usuarios que utilizado la plataforma de comercio electrónico para la compra de los productos ofertados a través de la Web Site.
  4. Realizar acciones de publicidad y prospección comercial para aquellos usuarios que lo han autorizado en el apartado de contacto y en el formulario de alta. Si el usuario no desea recibir más publicidad además del procedimiento definido en el punto 6 de la política de privacidad puede acceder a su cuenta de usuario en la plataforma y desmarcar la casilla “Quiero recibir en mi e-mail las ofertas y promociones más interesantes”.
  5. Asimismo, junto con los datos de contacto, se recogerá la IP, la fecha y hora, desde donde se ha realizado la consulta en el formulario de contacto con la finalidad de tener la suficiencia de prueba para verificar, en caso de necesidad, la identidad del remitente.
  6. Cuando el interesado procede a darse de alta en la plataforma este recibirá un mensaje de bienvenida en su correo.
  7. Consentimiento informado del tratamiento de datos

Bodas NM informa al usuario de su Web Site, que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que Bodas NM lleva a cabo como responsable del mismo.

Así, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con Bodas NM debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico o el envio de los datos personales a través del formulario de contacto a Bodas NM o la comunicación por el usuario a Bodas NM de cualesquiera otros datos personales conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Bodas NM con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a Bodas NM.

A los mismos efectos Bodas NM igualmente informa de que, si el usuario envía un correo electrónico o comunica a Bodas NM, sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa –ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la misma-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre inequívoco específico informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Bodas NM, con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a Bodas NM.

  1. Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de Bodas NM. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de Bodas NM.

  1. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

Bodas NM informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas. Igualmente Bodas NM garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

  1. Ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos.

Asimismo por la presente, declara estar informado de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación en cualquier momento, ajuntando fotocopia del DNI, según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita en esta dirección Paseo Comte de Vilardaga 119, de Sant Feliu de Llobregat, 08980  Barcelona o a la siguiente dirección de mail: [email protected]

  1. Datos especialmente sensibles

En la formalización de los campos de texto libre no se permite la introducción de información personal relativa a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, salud, vida sexual o aspectos raciales en ninguna circunstancia. En caso de introducir alguna información relativa a los aspectos mencionados en la solicitud del formulario de contacto o correo electrónico serán inmediatamente borrados de nuestros sistemas de información sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para la finalidad de la consulta. Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

  1. Calidad de los datos

Bodas NM advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico el formulario de contacto, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Bodas NM, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado. Los datos obtenidos son los adecuados para la finalidad por la que se recogen, son estrictamente confidenciales y, por lo tanto, no se comunicarán a terceras entidades.

  1. Datos de menores de edad o incapaces

Si el usuario es menor de edad o incapaz Bodas NM, advierte de la necesidad de contar con el consentimiento de sus padres tutores o representantes legales para la comunicación de sus datos personales, por lo que Bodas NM, ruega que se abstenga de utilizar el servicio de correo electrónico o formulario de contacto si no cuenta con el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, no siendo en otro caso Bodas NM, responsable de las actuaciones del menor o incapaz.

  1. Actualización de datos

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que Bodas NM, le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique a la dirección indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier variación de los mismos, así como el cese de su actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos.

  1. Consentimiento para envíos publicitarios

Asimismo, usted puede aceptar voluntariamente, marcando la casilla de “Quiero recibir en mi e-mail las ofertas y promociones más interesantes” a que se le remita información comercial, publicidad y promociones acerca de productos y servicios ofrecidos por o a través de Bodas NM en el sector de negocio actual y en el futuro. Las comunicaciones podrán ser realizadas por medios tradicionales y electrónicos. Sus datos personales se mantendrán en nuestros sistemas de información de manera indefinida para llevar a cabo campañas de comercialización de los productos y servicios de la empresa, siempre y cuando usted no emplee su derecho de revocación a dichos envíos publicitarios.